Подробное описание работы Системы и условия её использования размещены в Пользовательском соглашении.

Основные принципы участия Пользователей

Осуществляя любые действия в Системе, её посетитель выражает согласие с Политикой обработки персональных данных, Пользовательским соглашением, условиями доступа к базе данных Системы и становится её Пользователем.

Общий функционал Веб-сервиса Системы является бесплатным. Для ознакомления с работой Веб-сервиса, предназначенного для создания и размещения в базе данных предложений о сделках с недвижимостью (далее - Предложения), Пользователю предоставляется право, не чаще одного раза за период, равный шести календарным месяцам, бесплатно создать и разместить в базе данных одно Предложение без фото и видео материалов, в соответствии с регламентом, установленным Администрацией Системы: для этого Пользователю необходимо нажать на кнопку Добавить +, представиться "Я Гость сайта" и получить доступ к указанному бесплатному сервису.

Для доступа к платным услугам Системы и регулярного пользования полным перечнем её сервисных возможностей Пользователю необходимо зарегистрироваться и стать Абонентом Системы.
Регистрируясь в Системе и принимая условия Оферты, Пользователь становится Абонентом Системы и начинает пользоваться её сервисом на платной основе.

Абонентская плата начисляется исключительно за календарный месяц, в котором Абонент пользовался платным сервисом. Календарные месяцы "бездействия" не тарифицируются и оплате не подлежат.

Информационный сервис Мой Баланс является бесплатным и доступным Абоненту при любом состоянии его лицевого счёта.

Система предоставляет Абоненту комплекс специализированного Веб-интерфейса и программного обеспечения (далее - Портфель), оказывает комплекс технических платных услуг по обработке данных и обеспечивает его участие на рынке недвижимости в обмене информацией с другими Пользователями.

Портфель позволяет Абоненту создавать и размещать в Системе Предложения, передавать их заинтересованным лицам, систематизировать, хранить и выполнять иные действия, связанные с обработкой этих данных.

Портфель предоставляется в пользование исключительно Абонентам Системы на платной основе.

Агентства недвижимости, в лице своих представителей, подключаются к Системе на тариф "Администратор", агенты по недвижимости (далее - Агенты) подключаются на тариф "Посредник", собственники недвижимости (далее - Собственники) подключаются на тариф "Собственник".
Услуга перехода с одного тарифа на другой не предоставляется.
Тариф Администратор" предназначен для управления актуальными данными и составом сотрудников агентства недвижимости в Системе (см. Реестр фирм).
Тарифы "Посредник" и "Собственник" предназначены для создания в базе данных Системы Предложений и управления их состоянием (см. ОНЛАЙН).
Представителям Агентств недвижимости, подключенных к Системе на тариф "Администратор" предоставляется право одновременного подключения на тариф "Посредник".
Абонентам, подключенным к Системе на тариф "Посредник" не предоставляется право одновременного подключения на тариф "Собственник".
Абонентам, подключенным к Системе на тариф "Собственник" не предоставляется право одновременного подключения на тариф "Посредник".

Абонентам, которые являются Агентами, Система предоставляет один из следующих активных статусов: "Агент", "Менеджер", "Диспетчер", "Предприниматель", "Частный Агент".
Чтобы получить статус "Агент", "Менеджер" или "Диспетчер", Абоненту необходимо прикрепиться к агентству недвижимости, в котором он работает.
Абонент не может получить активный статус "Агент", "Менеджер" или "Диспетчер" и пользоваться платными услугами Системы, если агентство недвижимости, в котором он работает, не является Абонентом Системы.
Агентам предоставляется сервис Смена места работы с сохранением личных настроек Портфеля и условий абонентского обслуживания.

Статусы Частный Агент и Предприниматель Агентам устанавливает Администратор Системы.

Агенты подключаются к Системе исключительно на базовый тариф "Посредник" и, далее, в случае необходимости, в процессе абонентского обслуживания, имеют возможность перехода на иные тарифные планы, входящие в группу тарифов "Посредник" (см. Прейскурант Системы).

Контактные данные Абонентов, имеющих активный статус Агента, являются общедоступными и транслируются в открытом доступе всем посетителям Системы.

Контактные данные Абонентов, имеющим статус Собственника, транслируются исключительно авторизированным Абонентам Системы. Абонентам, имеющим статус Собственника, не предоставляются сервисы, предназначенные для коммерческой деятельности Агентов.

Контактные данные Пользователей в статусе "Гость сайта" транслируются исключительно авторизированным Абонентам Системы.

Пользователям в статусе "Гость сайта" не предоставляются сервисы "Портфель", "Портрет", "Фото объектов", "Ссылка на Видео объекта", "Обмен сообщениями при помощи мессенджеров" и другие сервисы, предназначенные для коммерческой деятельности Агентов.

Абоненты Системы не имеют право размещать Предложения в статусе "Гость сайта".
Пользователи в статусе "Гость сайта" не имеют право размещать Предложения в качестве Абонента Системы.