Проект ® "Интерактивная биржа INTERNET-PITER.RU & ARENDA-PITER.RU" не является агентством недвижимости.
По вопросам, связанным с покупкой, продажей или арендой недвижимости необходимо обращаться к абонентам Системы, телефоны которых можно узнать на сайте в специальном Каталоге агентств недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Администрация проекта убедительно просит вас отнестись с пониманием к тому, что никто другой, кроме вас лично, не может нести ответственность за принятые вами решения или совершенные вами действия, даже если они были инициированы или основаны на информации, полученной вами на сайтах Системы.

Администрация проекта не занимается оказанием услуг в области сделок с недвижимостью, а обеспечивает оптимальные условия для обмена информацией в режиме реального времени между участниками рынка недвижимости и, согласно Пользовательского соглашения, не несет ответственности перед вами или иной стороной за потери доходов, прямой или косвенный ущерб, убытки, упущенную прибыль или возможности, напрямую или косвенно связанные с неточностью, ошибками или неполнотой данных и информации, полученных вами на сайте, даже в том случае, если они частично или полностью не соответствуют действительности.
Предложения о сделках с недвижимостью, размещённые в каталоге Системы Недвижимость Он-Лайн не являются офертой!

Администрация проекта не отвечает за наступление обстоятельств, которые находятся вне зоны её контроля или сферы её влияния и могут повлиять на нормальное течение правоотношений между вами и вашими оппонентами по сделкам с недвижимостью.

Вместе с тем, Администрация проекта настоятельно рекомендует вам руководствоваться цивилизованным и безопасным Стандартом проведения сделок с недвижимостью.